Menu

Agatas Menü 2.1

Meeräsche

25 €

sauer eingelegt / Nori / Wildreis / Lauch / Shio Koji

Eifler Reh

26 €

Rücken / gebeizt / Pajeon / Knollenziest / Quitte

Luma Schwein

27 €

Bauch „Bo-Ssam“ / Chinakohl / Navetten / Gochujang/ Austern Beurre Blanc

Island Rotbarsch

32 €

Bouchot Muschel / Blumenkohl / schwarzer Rettich /Venere Reis / Zitrus / Ponzu

Niederrheinisches Kalb

33 €

Bäckchen „Galbi“ / Topinambur / Champignons / Kaffee / Ahornsirup

Sorbet

11 €

Sellerie / Tamarillo / Muscovado / Zimtblüte

Challans Ente

42 €

Brust / Keule / Leber / Rosenkohl / Pflaume / Maitake /Sonnenweizen / Kimizu

Calpico

13 €

Schwarze Johannisbeeren / Rotkohl / Sternanis

Shio Kombu

12 €

Maronen / Düsseldorfer Altbier / Quatre-épices

Gänge

9 Gänge 132 €
6 Gänge 92 € Meeräsche / Luma Schwein / Island Rotbarsch / Sorbet / Challans Ente / Calpico
4 Gänge 79 € Meeräsche / Luma Schwein / Challans Ente / Calpico

Weinbegleitung

9 Courses + 99 €
6 Courses + 66 €
4 Courses + 44 €

Für etwaige Frage und Allergenen wenden Sie sich gerne an unser Servicepersonal.

Kirchfeldstraße 59, 40217 Düsseldorf